当前位置:首页 > 基层动态

阳新县启动2017年食品安全宣传周活动

 

77上午,阳新县2017年食品安全宣传周活动在县莲花广场正式拉开序幕。此次宣传周活动由县食药安办主办,县食药监局、公安局、农业局等11家职能部门参加。

活动期间,县食药监局在广场摆放宣传展板、张贴宣传画、发放《食品安全法》《湖北省食品安全条例》《漫说食药安全》《食品药品投诉举报知识手册》等宣传资料,设置讲解咨询台、投诉举报台,为群众提供讲解答疑、投诉举报受理和免费快速检测服务。现场还邀请38家食品生产经营企业现场开展“做老实人 办良心企业”活动,并向全县民众展示了丰富多彩的特色、健康、绿色食品。县旺生食品有限公司代表全县食品生产经营企业宣读了食品安全倡议书,带头向社会做出承诺。县四大家领导亲临现场指导食品安全监管工作,和现场执法人员互动交流,还兴致勃勃地品尝了企业展示了绿色瓜果,叮嘱他们为阳新人民多提供健康的绿色食品。

    对此次活动的开展,该县委常委、宣传部长徐德世要求:一是要加强组织领导,强化责任落实;二是要突出宣传主题,强化活动效果;三是要创新活动形式,形成互动传播;四是要完善长效机制,强化舆情监测,确保全县食品安全宣传舆论环境平稳有序。

 

 

 



时间:2017-07-07 来源: