当前位置:首页 > 工作动态

市食药监局领导走访慰问困难党员并督导防汛工作

 

在建党96周年之际,630日上午,市食药监局党组书记、局长万锦州一行深入下陆友谊社区,冒雨走访慰问生活困难党员和群众,为他们送去党和政府的温暖,并对社区防汛抗灾、创建文明城市等工作进行调研指导。

一大早,万锦州局长就赶到友谊社区,慰问了困难党员。每到一处,都关切地询问他们的生活和健康状况,希望他们保重好自己的身体,继续发挥余热,服务群众。同时叮嘱社区要多关心贫困党员,帮助他们解决困难。

 

 

随后,万锦州一行实地查看社区危房、防洪沟渠和地质灾害隐患点,万锦州指出,当前防汛形势比较严峻,一定要绷紧防汛这根弦不放松,要突出重点区域和重点领域,加强对重点地段、重点时段的巡查,确保及时发现灾情,同时要迅速行动,排查隐患,及时处置险情。他表示,市食药监局在人财物上将给予一定的支持,共同做好防汛抗灾工作,确保人民群众生命财产安全。

市食药监局副局长刘高畅、总工程师杨卫等参加走访慰问。

 

 



时间:2017-06-30 来源: